Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

escalonia

Definición

Ajo chalot, también llamado chalota o echalote. Tipo de ajo, blanco por dentro y rojizo por fuera. Es planta originaria de Asia, se cultiva en las huertas y se emplea como condimento. La parte comestible de esta planta está en su raíz Tiene una forma y sabor entre el ajo y la cebolla.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolescalonia
  • Euskeratxalota
  • Cataláescalònia
  • Galegoescalonia
  • Englishshallot
  • DeutschSchalotte
  • Françaiséchalote
  • Valenciáescalònia
  • Portuguêsescalónia

Archivos Multimedia

Imágenes

     

escalonia
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8